Slice Potato Baked
Le feste di Natale sono finite, la bilancia chiede pietà ma l'acquolina in bocca non vuole andare via?
Bene, non vi darò una dieta o una soluzione per smaltire tutti i grassi (per quello c'è tempo... ne parleremo domani) ma farò esattamente l'opposto.
Vi darò un ultimo magnifico, delizioso ed entusiasmante suggerimento per concludere in bellezza le "abbuffate".
SLICE POTATO BAKED
Ho cercato un po' in giro ma non ho trovato siti italiani con la ricetta quindi ho deciso di scriverla.
Sarò molto concisa perché la fame si fa sentire (le foto invogliano a prepararle subito. I know!)
Dunque ecco la ricetta:
RICETTA IN ITALIANO
Preriscaldate il forno a 220-250 gradi.
Con un coltello fate dei tagli verticali sulla patata stando attenti a non fare delle fette ma cercando di creare una sorta di fisarmonica. Salatele e aggiungete un filo d'olio, dopo di che infornatele e lasciatele cuocere per 50 minuti (il tempo di cottura può variare rispetto alle patate e alla potenza del forno).
Una volta cotte guarnitele con quello che preferite e il gioco è fatto.
Io ho provato la variante con mozzarella sciolta e pancetta croccante.
Inutile dirvi che è una squisitezza!
Un piatto semplice e super veloce ma molto molto buono.
Spero di esservi stata utile e vi auguro una buona cena!
Enjoy your meal.
ENGLISH RECIPE
SLICE POTATO BAKED
Preheat oven to 425°F
Using a sharp kitchen knife, carefully start making a series of vertical cuts width-wise through the potato, making sure not to cut all the way through - cuts should only be 3/4 of the way through the potato.
Place sliced potatoes on an baking sheet slices up, then drizzle top with oil, salt and pepper.
Bake for 50 minutes. Time may vary depending on size of potato and oven.
ENJOY YOUR MEAL
@federicola